Я лежал, считал бизонов...

Костик Мамин Хвостик
Я лежал, считал бизонов –
А зачем? А зачем?
Я лежал, считал бизонов –
А затем. А затем.
Я лежал, считал бизонов,
Чтоб заснуть, чтоб заснуть.
Досчитал до миллиона –
Хррр фьють-фьють, хррр фьють-фьють…