прыжки на месте

Светлана Землянухина
у знакомой веселуха
не квартира а порнуха:
волосатый кенгуру
скачет рано поутру

у супруга в склоне лет
начался не диабет
а ужасный простатит
за него душа болит

врач назначил упражнения
это лучшее лечение
голышом прыжки движенья
чтоб настало улучшение

вот и скачет он до ночи
жене голову морочит
удивительное дело
не болит там где болело

она тянет на кровать
ну а он опять скакать
не до секса им теперь
скоро выпрыгнет он в дверь!:)