не ругай...

Смагина Виктория
Не ругай за грустные глаза
Над улыбкой детской и наивной...
Так прощают грешных образа,
Так поет кувшин из белой глины
Под тюльпанным ворохом весны...
Знаю я -  недолговечны сны,
Сну о счастье снова улыбаясь...