Время, не спеши!

Елизавета Далингер
Года бегут, за ними не успеть,
И не продлить  счастливые минуты,
Когда могли без страха мы смотреть,
Любить и верить в лучшее, как будто,

Но как в желаньях  мы своих  убоги,
Природы суть  -  естественный отбор,
Отбросит прочь с проторенной дороги
К обочине, где знака нет «Повтор»

Так остановит, не предупреждая,
Не указав к спасению пути,
Ах,  наша жизнь, такая дорогая,
Останься,  просто  не спеши  уйти.