Любовь я уподоблю Божеству!

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «О романсе и романе» Светланы Мартьяновой:

http://www.stihi.ru/2009/12/02/7303

"Мгновенье остановим поцелуем...
Найдём мы выход. Я не дам грустить..."
Я Вас ни капельки не поревную -
мы с Вами можем просто так дружить!
"В названии романса - сердце дрожью!"
И дрожь в ответ услышите ль во мне?
Иду по жизни как по бездорожью,
и счастье ощущаю лишь во сне...
"Поверь, смогу и на скаку, и в избу".
Я верю, но на подвиг не зову,
считаю, что Любви не нужно нимба,
Любовь я уподоблю Божеству!