Возьми меня в свою память

Полина Дежнёва
Возьми меня в свою память,
Там буду я брассом плавать,
Там буду я в лужу падать,
Смеяться и не расстраиваться.
Возьми я там буду лёгкой,
Я буду смешной и кроткой,
Захочешь буду кокеткой,
Нет - на поводке коротком,
Я за тобой бегать буду,
Кусать всех , кто нападает,
Возьми, ты ещё не знаешь,
Что ты теряешь.