Картинка с шариком и платьем в витрине

Н.А.Бомыч
Так. Сердце ранено навылет,
А печень ранена навлет.
Тут собирают зерновые,
В овраге иволга поет.

Что делать иволге в овраге,
Если не звонко верещать?
Хотя, быть может, это враки –
Да кто угодно верещать

Там может хоть без остановки,
Хоть с остановкою одной,
Хоть с целой уймой остановок,
Покуда день не выходной.

А если выходной, не страшно –
Я прозевал витрины бой.
Пока мы спали с чебурашкой,
Смешарик лопнул голубой.