Музыка

Любовь Купцова
Всё в музыке: и радость, и тоска,
и дуновенье ветра, и цветенье,
и бриллиантами горевшая роса,
и боль, и нежность, смерть и вдохновенье.

Навстречу звукам просится душа,
весной бурля иль старостью шурша,
весь смысл жизни звуками вбирая -
то рай, то ад собою познавая.