стаканчик

Светлана Землянухина
наблюдала я картину
на сценарий Тарантино:
бомж мороженое купил
да еще не до платил

для какой высокой цели?
вдруг мои глаза узрели:
преподнес его бомжихе
своей миленькой чувихе

дама приняла сей дар
но последовал удар:
ты зачем стакан сожрала?
ты меня не уважала?

ты же тару "притоптала"
и закуску в раз умяла!
как же нам теперь залить?
из горла мы будем пить?