огня?

Майя Рой
Драмы в дорогих наушниках,
Сводят уши.
Книжная полка ломится
От перенапряжения.
В горле сушит.
Нет притяжения.
Советский торшер,
Скорее всего,
Работать не будет.
Сэр…
А огня-то,
    кто-нибудь,
             да добудет…