Цветок

Мэрион Баст
Лепестки немного вздрогнут,
И голос задрожит чуток,
Ей сердце пламенем накроет –
Не смог ты не украсть цветок.

В ее душе начнется буря:
Из страсти, боли и любви.
И пламя в ней пока ликует –
Смелей цветок еще сорви.