Тишина и покой на душе

Лариса Дегтярева
Тишина и покой на душе,
Ничего не тревожит, не бьется...
В жизни этой за все воздается!
Воздается с любовью уже!

Время есть поразмыслить о вечном,
И понять, что желать впереди.
Жизнь и так суетна, быстротечна,
Я устрою привал на пути.

Нарисую себе море счастья,
Нарисую любовь, доброту,
Что мечтала когда-то объять я,
И взойти на мою высоту.

Тишина и покой на душе.
Я рисую и верю, что скоро...
Нет! Вернее, я это уже
Ощущаю своим чутким взором!