Новый Год

Татьяна Хамлатова
слова Хамлатова Владимира Николаевича (мой папа)
музыка Хамлатовой Татьяны Владимировны

1 куплет:
Что такое, что случилось?
Все кругом преобразилось!
Спать ложилась – лес был серый,
А сейчас весь белый-белый!
На балконе, на перилах
Снег лежит, блестит игриво!
И кусты надели шапки!
Словно все играет в прятки!

2 куплет:
Воробьи чуть приуныли,
Перья-шубки распустили.
Едут белые машины,
И скрипят по снегу шины.
Яркие огни на елках
И снежинок хоровод!
Вот и снова всю планету
Накрывает Новый Год!

Зажигаются гирлянды,
Слышен громкий бой курантов-
Это значит на планете
Наступает Новый Год!

Припев:
Я сегодня не скучаю,
С радостью зиму встречаю!
С ней приходит Новый Год!
С новым счастьем без хлопот!
Этот праздник самый яркий,
Дарит Дед Мороз подарки
И сбываются мечты:
Все что пожелаешь ты!