Руки, ноги, голова

Татьяна Шаронова
Руки, ноги, голова
Где вы? Где вы? И куда
Вы посмели убежать?
Под подушку? Под кровать???
Может быть, к кому-то в гости
Кинули свои вы кости?
Как мне вас теперь искать,
Когда нечем соображать!?
Вы, пожалуйста, вернитесь
Иль хотя бы извинитесь,
Что покинули меня
Ведь хозяйка ваша я!!!!
Коли я в чем виновата
(*нецензурная цитата*)
Жить без вас я не могу
Уж вернитесь! Я прошу!!!
………………………..
Долго думали, гадали
Руки, ноги, голова
А затем к хозяйке-Тане
Возвратились навсегда!