розово-черное

Смагина Виктория
Как тебе там без меня?
Без подколов и  без слезок?
Одиночеством звеня,
Вечер ядовито-розов...
Пятачковый этот цвет
Аллергичен до предела.
Для леченья лучше нет
В мире черном водки белой...