Испить всё наслаждение его

Шанти Яцковская
Испить всё наслаждение его….
И слиться в безудержном танце страсти,
И мира – нет, нет больше ничего…
Лишь ты в руках моих - Любви подвластен.
А я? А я тобой отражена,.
Ты видишь не меня в своём потоке,
Ведь я твоей Душой поглощена…
Иллюзия? Обман? – Судьбы уроки..