Вот я мишень.. а люди тир

Шанти Яцковская
А я, когда весь мир уснув
Меня тревожить перестал,
Сажусь на колченогий стул
И струн гитары перебрав,
Душою улетаю ввысь –
И оставляя бренный мир
Всё половиночку ищу..
Вот я – мишень.. а люди – тир.