Луна-подруга

Татьяна Хамлатова
1 куплет:

Я хочу забыть тот день,
Когда ты мне сказал: "Не люблю!"
Острый нож разрезал сердце
Пополам, и ты ушел!
Твою любовь теперь не вернуть
Давно с тобой уже другая...
Я птицей в небе прокричу:
Прощай любовь, теперь одна я!

Припев:

Луна, подруга, дай мне совет!
Ветер, осуши мои слезы!
Остуди мое сердце, метель!
Жить без любви в этом мире непросто!

2 куплет:

Мечта разбилась и дождем
На землю опустилась печаль.
И вместе нам с тобой теперь
Не быть никогда, а жаль!
Но знаю я, наступит пора,
Придет весна и снег растает,
И снова солнце теплым лучом
Растопит лед, залечит сердца раны!

Припев:

Луна, подруга, дай мне совет!
Ветер, осуши мои слезы!
Остуди мое сердце, метель!
Жить без любви в этом мире непросто!