Новогоднее параноидальное

Татьяна Шаронова
Мухомор прикрыл глаза-
Отказали тормоза.
Все, пора бы спать-
Нечего болтать!

Мне приснился сон,
Будто бы я слон.
Вместо носа у меня
Выросла така фигня.

Взять бы оторвать:
Нечего терять.
Но тогда я задохнусь
И уж больше не проснусь.

Буду я лежать,
Киснуть и вонять.
Никто не уберет:
Здравствуй, Новый год!