Описывая тебя

Пряни
С таким нельзя осторожничать, раскачиваться,
с такими нельзя сразу же - и нельзя конца.
С такими нужно быть интересной,
внезапной, и, конечно же, честной.
Так, как будто каждое завтра - третье марта.
Как будто каждую субботу- понедельник,
а в Джакарте растут горные ели.
А взгляд-то, взгляд! Посмотри!
Подружки - совсем озверели,
с тобой у него их не пять, а всего лишь три.
С таким нужно бы очень ласковой,
придумать про принца сказку,
про тигров басни, про звёзды ласку.
Ну ласку, знаешь, как оду -
и там и там про свободу,
а здесь только про него,его глазки.
Ах, какие чудесные задумки, ах какие отмазки!
Вот так и чувствуешь себя проституткой -
по чувствам, по твоим ласкам- проехал,
в немом экстазе.
И выкинул – раз. И до связи.
Пока не надо будет поспорить, придраться,
выместить злобу.
Ну, в общем. Лет через двадцать - пройдёт.
Буду готова. Сказать почти что три слова:
"Да пошёл ты к чёрту, там, говорят, здорОво".