по тропинке

Прекрасная Ложь
По тропинке видущей казалось бы к счастью..
шла пара влюбленных.шла неспеша..
окутаны оба вершиною страсти..
они трепетала ели дыша..
-любимый!что видишь в глазах ты моих?
печаль или радость?разлуку иль боль?
-любимая!нам судьба на двоих
что происходит родная с тобой?
страх...ощущаю я страх неземной..
он овладел моим мозгом и телом..
видишь вон там за высокой горой
девушка ходит в платьеце белом..
-милая..я не вижу ее..
ты говоришь словно птица воркуешь..
это мой милый любви острие..
ведь этк девушку ты же целуешь...
долго молчали влюбленные эти..
мир казался им немым и глухим..
жить в предательстве на этом свете
 не мог тот кто был победим..
они подошди к ручейку  и вдруг парень
взял нежную руку и прошептал..
это моя безнадежная мука..
об этом никто раньше не знал...
почувствуй..тебе страшно? не бойся...
эту звуки.звуки родниковой воды..
кистями рук до них ты дотронься.
чтобы чувствовать жар теплоты..
не говори помолчи лишь мгновение..
слушай слушай шорох травы..
чувствуй миг прикосновения..
не обращайся со мною на вы...
всплеск охлажденности гаснет как свечка..
страсть разгорается как алый огонь..
на берегу..где течет речка..
милая пара колдует любовь...
ночь  коротка..
убегает так быстро..
и как крыло мотылька
ломается счастье искристо...
и тропинка уже не видет к мечте
которая осуществима..
он все живет.а она то где?
она той любовью была победима.......