Реснички

Николай Шенигин
А это, деда, мамина помада...
А этим мама красила реснички...
А эту книжечку я забрала из сада...
А это мамина закладка на страничке...

Она скучает по тебе безбрежно
Все о тебе её мечты и грёзы
Её я к сердцу прижимаю нежно
Душу в себе беспомощные слёзы.

3.12.2009.СПб.