Stop suicide-panacea!

Митя Поэтов
Люди. Очередь.  «Кто крайний?»
«Занимай не здесь, вон дальний!»
«Так туда ж неделю топать?!!»
«А в большой семье… не хлопать!»

Люди. Очередь. «Вот, хамы…
Хуже я не видел драмы!
Я считай, пришел с повинной,
Так шагал желанно чинно!»

Люди. Очередь. «Сюда,
Мы же ждём Вас, господа!»
«Сколько ждёте, чай недельку?!!»
«Года два, мал помаленьку!!!»

Люди. Очередь. «Вот жесть!
Покороче путь тут есть??!»
«Путь-то есть, обратно нет
Или для тебя секрет??!

Люди. Очередь. Что ждут?
И каков здесь пряник, кнут!»
«Мне сказали, я пришёл,
Был на всех безбожно зол!»

Люди. Очередь. «Всё ясно
А ты в курсе, что опасно
Замыкаться лишь в себе
И гореть в своём огне??!»

Люди. Очередь. «А как же,
Вот пришёл замаслить жажду,
Вместе жить то веселей,
Встану в очередь людей!!!»

Люди. Очередь. «Готов,
Больше здесь не нужно слов!»
Цель: народ сгубить. Идея:
Стоп Суицид-Панацея!

3.12.2009