На твоих глазах...

Надежда Чибисова
     На твоих глазах снежинки тают...
     Мы с тобой стоим одни в тиши.
     Ты сегодня ночью улетаешь.
     Об одном прошу тебя - пиши.

     Мы с тобой знакомы лишь полгода.
     Быстротечно время,как вода.
     Пусть сегодня лётная погода
     И такою будет навсегда.

     Хоть,жива картина первой встречи,
     Не считаю я тебя чужим.
     Свёл с тобою нас обычный случай.
     Мы ему "Спасибо"- говорим.

     Говорят,любовь немногословна
     И не спорю я совсем о том.   
     Для меня любовь - не просто слово,
     Милые глаза и отчий дом.

     Ведь тебе со мною не остаться.   
     Что перед полётом мне сказать?
     Я хочу в любви тебе признаться,
     Ты сейчас об этом должен знать...