Вольная птица

Татьяна Хамлатова
Слова Жабутинский  Дмитрий и... немножечка - Хамлатова (Гармаева) Татьяна
Музыка Хамлатова (Гармаева) Татьяна

1 куплет:
А вот и осень за окном
И листья снова пожелтели.
А снег все мочит и с дождем
Куда-то птицы улетели.

А я иду, бреду одна по перекресткам мокрых улиц.
В душе моей сидит тоска - пути ведь наши разминулись…

Припев:
Как я хочу быть вольной птицей,
Но нету крыльев у меня.
Подняться в небо и забыться –
Какая глупая мечта…

2 куплет:
Сейчас бы в небо я умчалась,
Летела бы, куда глаза глядят.
Летела б я и оказалась
Где птицы стаею летят…

А я иду, бреду одна по перекресткам мокрых улиц.
В душе моей сидит тоска - пути ведь наши разминулись…

3 куплет:
О как мне грустно в это время,
Когда опала вся листва,
Когда все птицы улетели,
Когда в мечтах летаю я…

А я иду, бреду одна по перекресткам мокрых улиц.
В душе моей сидит тоска - пути ведь наши разминулись…

4 куплет (реп):
Сейчас бы в небо я умчался,
Летел, куда глаза глядят,
Летел, летел и оказался
Где птицы стаею летят.

Но сердце помнит каждый миг
И теплых глаз твоих взгляд.
В душе моей тоска сидит
И без тебя вся жизнь – ад!