И снова о тебе

Александр Михайлов Младший
Пусть говоришь порой: «Нельзя!»
Скажу тебе я всё же,
Что жить хочу любя тебя,
И в горести… О, Боже!

Ещё никто так не любил,
На этой Земле грешной!
Себя тебе я подарил:
Смотрю в глаза с надеждой!

Твоя любовь родит во мне,
Порыв безумных чувств и бурю!
И видится порой во сне,
Как нежно я тебя целую!

Пусть времени бежит река,
Не угасают чувства!
И будешь ты со мной всегда,
Хоть говоришь: «Безумство!»

Тот пламень, что горит у нас,
С тобой в груди пылая,
Он не погаснет в тот же час,
Поверь, уж я то знаю…