Поэт с душой ребёнка - мне собрат

Шанти Яцковская
За внешней формой, за бравадой речи,
Тепла лишается каминчик нашей встречи.
Ведь основное здесь - тепло сердец,
Срединный Путь иль Дзен - вот наш венец.

"Сиянье мысли затмевает все на свете -
За эту истину готов я в рай и в ад!",
Вот истину глаголешь, человече,
Поэт с душой ребёнка - мне собрат.