Просто так

Александр Михайлов Младший
Сижу один я дома,
И шепчет непогода,
Струей дождя, стуча в окно:
«Тебе же с ней быть суждено!»

И с легкостью с ней соглашаясь,
Смотрю на отпечатки губ,
Воспоминанием наслаждаясь,
И думая про нежность рук.

Дарить тебе лишь наслажденье,
Предназначение моё!
Бывает уж порой виденье,
Что стало всё моё - твоё!

Сижу, смотрю в ночную темень,
Что распростерлась за окном.
И думаю: пройдёт лишь время,
И будет у нас общий дом…