Я не могу жить без твоей любви

Татьяна Хамлатова
слова и музыка Хамлатовой Татьяны

1 куплет:

Мы были с тобой неразлучные птицы
Парили над миром, купаясь в любви
И вот нас судьба разлучила, и снится,
Что больше уже не увидимся мы...
Боль... В сердце моем боль... Ты слышишь?!
Знаю, ты вернешься ко мне,
И мы будем с тобою вместе, милый!

Припев:

Я не могу жить без твоей любви!
Я в ней живу, я в ней купаюсь!
В ней без остатка растворяюсь!
Я не могу жить без тебя!
Я не могу жить без твоей любви!
Без твоих глаз и поцелуев!
Лишь по тебе душа тоскует!
Я не могу жить без тебя! Без тебя!!!

2 куплет:

Твой голос, улыбка и нежные руки,
И дождь за окном, и слезы в глазах!
Минуты последние нам до разлуки
Мгновеньем казались и голос дрожал...
Боль... В сердце моем боль... Ты слышишь?!
Знаю, ты вернешься ко мне,
И мы будем с тобою вместе, милый!

29.05.2009