Ромашек море, васильки...

Вячеслав Артемов
Ромашек море, васильки,
янтарь стекающий по сотам,
куда ни глянь,- одни силки
и я не первый в них, не сотый.

Река - парное молоко,
мы пьём друг друга без оглядки
и, вдруг, Зевс трахнул кулаком -
с утра просили его грядки.

Промокли мы до наготы,
но как же ты и в ней красива!-
целуют локоны цветы,
а я в глазах купаюсь синих.

Как хорошо! И мне плевать,
что есть моря не из ромашек,
я рад тебя век целовать,
в морях, где рыбками комашки.

3.12.2009г.