Ты ушла

Александр Михайлов Младший
Ушла, сказала, навсегда!
И в пустоту душа упала!
Не будет больше никогда,
Любви божественной услада!

В беспамятстве я от тоски,
Мечусь с заката до рассвета!
О как же муки велики!
И не хочу уж жизни этой!

Как буду жить я без тебя?
Ведь рухнуло на землю небо,
Где мы с тобой ещё вчера,
В любви купались беззаветно.

Мне свет не мил, мне без тебя –
Не жить, уж лучше камнем в реку!
Чтоб прекратились навсегда,
Тоска и боль, и кануть в лету!...