О тебе

Александр Михайлов Младший
Любить тебя - такое наслаждение,
Как пить росу из розового цвета!
Ведь так вкусны уста, и вожделение,
Меня уносит, словно лист от ветра! 

Внутри пылает пламя обожания:
Такая женщина вошла в мой мир Морфея,
И растопила лёд разочарования,
Где замерла любовь с тоски на время.

О, как же я люблю тебя, родная,
За то, что ты теперь со мною рядом!
За слезы, что глаза твои роняют,
Когда меня ты провожаешь взглядом.