Рифма из буриме

Галина Лапина
 
Что за чувство с тобою у нас,
То нас нежит оно, то сечет,
То в ночи, словно ведьма глумясь,
То нам явит позор, то почет.
Клубок нервов так скручен и наг,
И к решающей схватке готов,
Но вновь делаешь первый ты шаг -
Мне бросаешь охапку цветов
И от смелости той опьянев,
Словно юность в свидания час
Ты признанья мне шлешь нараспев
От всего в этот миг отлучась.
И роняю я крепкий свой щит,
И высокий забор мой трещит.