Жизнь

Александр Михайлов Младший
Живу на свете я давно – недавно.
Мой возраст -35 – и много – мало.
Уж жизнь меня побила многократно,
Но быть мудрее не хочу, хоть надо.

Желаю, чтобы бытие земное,
Ковать характер мой уж перестало!
Ведь даже всё оружие стальное,
Вмиг хрупким станет из-за перекала!

И женщин много видел я - немало!
Но стрел Амура сердце не хватало!
 Мне ни с одной из них быть не престало –
Душа их всех с сомненьем отметала!

С тобой свела судьба моя, родная,
Зажгла в груди нешуточное пламя!
Однако не хочу я, дорогая,
Сгорать с тоски, судьбу ту проклиная.

  Вот потому молюсь я непрестанно,
О том, чтоб ты пошла со мною рядом!
Что б находиться вместе нам желанно,
Всю жизнь бы было в счастье безоглядно!

Дарить любовь такую тебе верно,
Не сможет ни один мужчина в мире!
И столь быть без ума самозабвенно,
Могу лишь я - ведь ты моя богиня!