Любовь

Александр Михайлов Младший
Любовь - что это?- неизвестно:
Быть может сон, быть может явь.
Вокруг становится чудесно,
Живём, покой мы потеряв.

Любимым всё простим на свете-
Пускай хоть горестно порой,
Но мы ж не маленькие дети,
За всё воздастся нам с лихвой.
 
Ради любви свернём и горы,
Переплывём пусть сто морей!
И всё, что есть отдать готовы,
За тех, что в мире всех милей!...