Сыну...

Станислав Реснянский-Зимас
Любовь отца, увы, не сладость мёда,
Когда в Душе бушует непогода,
Коль Богом так устроена Природа,…
За то, сынок, обиды не держи,
А коли, есть она – не утаи, скажи…
Не в тайнах и не в домыслах Свобода,
Но в светлой правде – ей и послужи!
Пускай слова, как острые ножи,
За ними дело исцеляет раны.
Ты лучше век живи чудным и странным,
Чем прозябать в молчании и лжи.
И Истиной вовеки дорожи!