Точка

Николай Николаевич Мельников
Любите точку господа,
Она всему начало,
Поставил точку - вывел А,
И начинай сначала.
Из букв слова мы создаем,
Слова летят как птицы
И превращаются потом
В стихи и небылицы.
Сидит, пыхтя, с пером творец,
Поставил точку и конец.