КТО ЖЕ Я

Юлия Панкратова
Черная или белая
моя душа изнутри
Мягкое или колкое
сердце мое вопреки
Ангел и дьяволица
во мне всю жизнь, навсегда
Или крестьянка иль львица
Кто же я? Кто же я?
Знаю, ответ не найдете
я ведь всегда лишь в себе
Точно меня не поймете
ведь чернота лишь в душе
Плюнуть на все и не думать
что меня не поймут
Скучно? Ни сколько! Приятно!!!
Бойтесь! Я скоро! Лечу!
И поднимается ветер
и надвигается шторм
Молния сменяет вечер
в сон ваш войду я как в дом
Ужас мелькающей тени,
голос мой будет в сердцах
Вы без меня не живете
Я в ваших венах, как страх
Ну а теперь размышляйте
Дьявол я или Бог?
Кто же теперь я такая?
можно понять и без слов.