БЕЗ ДНА КАК ПРО...

Олег Родионов 69
Может тогда-случилось всё не так.
Если б знать! Какой я дурак был!
Всё потерял, любовь свою забыл,
Поздно очнулся. Но чья же тут вина?
Только споткнулся, и бездна – вот она
Пасть открывает, ей я очень мил.
Как проститутка,ей нужно- заплатил.
Очень мне жутко. А я хочу любить,
Но не могу-тебя простить.
Быть может, точно знаешь ты
Мои желанья и мечты.
Прошу, лишь сохрани мне вновь
Веру в счастье и любовь.