Ненасытная тоска

Юлия Панкратова
Ненасытная тоска
в этом мире я не вся
Полусонные тела
мимо ходят сквозь меня

Жажда страсти утекла
сквозь большие зеркала
Ненасытная тоска
мир стал старше для меня

Чужеземные места
бури слов, иных, не та...
Мимолетные глаза
взор бросают а меня

Лишь пустынная река
жизнь мою дает, беря
Ненасытная тоска
в этом мире я не вся.