Всё про ЖУ

Валерий Валентинов 1
Хотя я Вам не по зубам
Моя прекрасная мадам
Я Вами поиграть хочу
Не обессудьте – пошучу
Вот, что Вам я сейчас скажу:
Мы поиграем в окончанье «ЖУ».
Я Вас легонько загружу
Прикинусь будь то торможу.
Я вот напротив Вас сижу
И тупо так на Вас гляжу
Вас из терпенья вывожу
Посмотрим, что там выужу.
Заботой вас я окружу
Для Вас, вина я закажу,
И в мыслях Ваших поброжу
Хмельную в танце загружу.
Я Вашу голову вскружу,
К перинам Вас препровожу,
На ушко нежно погужу
И быть покорной прикажу.
Я с Вами здесь, готов уже!
Как Вы прекрасны в неглиже
Я страсти Ваши разбужу
Потрогать дам и покажу,
Но с этим делом погожу,
А настоите – угожу.
Ну, разве Вам я откажу
Хотя я сам по монтажу.
Где посижу, где полежу
Но сыном точно награжу
А впрочем это просто бред
Ведь мне уже, 100 лет в обед!