***

Дитя Сливовых Цветов
Я потерялась.
Не ищи меня небо,
Не ищи меня море,
Не пускай корабли.
Я потерялась
Средь бескрайних раздолий,
Средь пустынь и пригорий,
У окраин Земли.
Я пропала.
Не ищи меня солнце,
Не ищи меня ветер,
Облака не гони.
Я пропала.
Никогда не найдётся,
Ни за что не ответит
На вопросы мои.