и Ваше предложение на дружбу...

Вячеслав Шарапо
…и  Ваше  предложение  на  дружбу
пугает  куцей  мантией  аванса
высоких  чувств  до  окончанья  танца
едва  ли  хватит… 
и  не  больше...  больше  стоит  ужин
о,  бледная  мимоза!  мимо,  мимо
рука  скользит… 
о,  чёрт!  где  выключатель?
ещё  два  чёрта…  и  в  кровати
конечно  ты…  а  я  на  кресле  у  камина...