Изгнанники в церкви. Молитва

Дитя Сливовых Цветов
Это я создала города,
Каюсь.
Люди все на Земле умрут –
Пророчество.
Ты не знаешь судьбы своей,
Я знаю,
А заросший сад –
Одиночество.

Мне не есть что сказать теперь –
Молчание.
Я смотрю вокруг –
Сравнение.
Вещи собранные лежат –
Изгнание
И красивых шёлковых нитей
Сплетение.

Слабый свет сквозь окна,
Молитва.
Крики все что вокруг
Слышу.
Тряпка старая на скамье –
Накидка.
И святой отец шепчет:
«Тише».