Сердце

Дитя Сливовых Цветов
К глубоким малиновым рекам,
В тишину прорастая сквозь землю,
Тянется серая ветка,
Свое задержав дыханье.
Молочное детское небо
Высохло всё до капли,
Но светятся в дыме жгучем
Горячие гладкие камни…