Ты далеко

Алина Резуненко
Ты далеко, и небо разное у нас,
И я тебе какая-то подруга.
Я растворила свет в обрывке фраз,
Что часто так писали мы друг другу.
Пишу вот снова новый стих,
Рифмую слоги, чтобы стих сложить.
Чтоб ты в восторге мог сказать "увих",
Прочесть, закрыть и навсегда забыть...

                Олегу