Так будет

Из Ребра Его
Накрой
   своей рукой
         мою ладонь...
по взлетной полосе
        запястий
              плеч
            пульсирующий вен
сорвись в полет
         туда,
          где крылья бабочек
                танцуют над огнем...
взорви мой мир
      на тысячу частиц
и каждую из них
       собой наполни...
свое дыхание
     вплетай в мое,
дели глотками
         воздух на двоих...
глаза в глаза,
    губами губ коснувшись,
                замри...
накрой
    мою ладонь
         своей рукой...

03.12.2009 (г.Москва)