по-китайски...

Итида
я бы выпила с тобой рому
целовалась бы с тобой в бездну
не любила б никого кроме
и на самый пик греха влезла

я бы зиму по щелчку  -  в лето
чтобы радуги в твоем мире!
мне не стыдно быть в любви бетой
и мишенью в роковом тире

я живу в своей стране снежной
здесь не важен спорный шанс воли
и всего-то мне нужна нежность.
по-китайски говорю, что ли...