Простите

Ольга Огланова
Простите, прошу рассеянность,
Мне близкие и друзья,
И творческую развеянность
Житейского бытия,
Забывчивость и задумчивость,
Непрошенных мыслей рой,
Упрямой рифмой замученность,
Что  так  раздражает порой.
Пред чёткостью и практичностью
Снимаю я шляпу, друзья.
Но как же свобода личности?!
О ней забывать нельзя!