Слова так ненадёжны в мире нашем!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Слова так ненадёжны в мире нашем!..
Ведь красоту вокруг легко мы ими смажем,
Как будто тушь, движением неаккуратным...
В природе ведь и так предельно всё понятным
Господь нам сотворил...но мы глупы некстати...
И часто слушаем, что говорит приятель,
Который не видит ничего вокруг...
Но мы его заранее прощаем – он ведь друг!..
(29.03.08)